Del ahogado, el sombrero!

159 0

New York Red Bulls (12-10-4) y el FC Dallas (9-7-10) terminaron en empate, 2-2 el sábado por la noche en el Toyota Estadio. Era la primera vez en 2017 que Nueva York terminó un partido jugando como visitante en un empate.

Con el empate en Dallas los  Red Bulls quedaron en quinto lugar en la Conferencia Este con 40 puntos, mientras que el FC Dallas se adelantó a San José y la línea roja y ocupa el sexto lugar en la Conferencia Oeste con 37 puntos.

Sacha Kljestan puso a Nueva York 1-0 en el minuto 43 cuando envió un remate   debajo de la barra transversal del arquero González.

Jugando en la segunda mitad Michael Barrios, del FC Dallas, encontró a Hernán Grana dentro de la caja de 18 yardas y disparó un tiro que se metió debajo del arquero Luis Robles para nivelar el partido, 1-1, en el minuto 54.

Sólo tres minutos más tarde, Kljestan respondió con una servicio  bien colocado en el área de 18 yardas para  que Aaron Long con un  el cabezazo bien marcado pusiera el balón  en el poste lejano del arquero del FC Dallas  y dar a los Red Bulls una ventaja de 2-1 en el minuto 57.

Long registró su primer gol como profesional  con la MLS.

El local, sin embargo, recibió un tiro penal en el minuto 75. Mauro Díaz convirtió su primer gol de la temporada para empatar el partido.

Felipe 200 partidos con la camiseta de los Red Bulls.

Felipe apareció en su 200to partido  para los Red Bulls, que no incluye los playoffs de la MLS. Felipe ha jugado  186 partidos de la temporada regular de la MLS, ocho U.S Open Cup y seis partidos de la CONCACAF Champions League.

Muhamed Keita, quien es un reciente fichaje de verano para los Red Bulls, vio acción en su primer partido de MLS en su cumpleaños.

Nueva York concluye su viaje por carretera de dos partidos contra el Chicago Fire el sábado 9 de septiembre y regresa a casa a Red Bull Arena el 17 de septiembre contra Filadelfia,