Cuarta de derrota de Struber con los Red Bulls!

561 0

Con un gol tempranero en el minuto 9 el  Philadelphia Union le ganó a los New York Red Bulls 1-0 el sábado por la noche en Subaru Park.

Nueva York perdió su tercer juego de un gol en 2021. Las cuatro derrotas bajo el entrenador en jefe Gerhard Struber han sido por un gol.

Filadelfia aprovechó una transición en el medio campo cuando Cory Burke terminó la jugada al segundo palo para el eventual ganador del juego en el noveno minuto.

El capitán Sean Davis jugó su partido 143 de la temporada regular de la MLS para pasar a la posesión exclusiva del séptimo lugar en la historia de la franquicia.  Davis superó a Seth Stammler y al entrenador en jefe de NYRB II, John Wolyniec.

Davis también alcanzó los 10,000 minutos jugados en la temporada regular de la MLS.

Debutó con la camiseta de Red Bulls el delantero Patryk Klimala (10) ante Filadelfia.

El lateral derecho recién adquirido Tom Edwards y el jugador joven designado Patryk Klimala debutaron en la MLS.

New York Red Bulls Daniel Royer (77) en la disputa del balón con el defensa Kai Wagner (27) en el Subaru Park.

El extremo austríaco Daniel Royer superó los 10.000 minutos en todas las competiciones con Nueva York.

Philadelphia Union Anthony Fontana (21) and New York Red Bulls Sean Davis (27) en un pasaje del encuentro disputado en el Subaru Park.