Duvan “el toro” envía a Colombia a cuartos.

273 0

Colombia sufrió, pero ganó con golazo de su nueva estrella Duvan Zapata .

Si fue un sufrimiento durante 85 minutos porque la pelota no quería entrar en la portería de Qatar una selección que se plantó con un esquema super defensivo logrando que los hábiles colombianos se atragantaran de goles en muchas ocasiones.

Pero llego el momento culminante cuando en centro de 3 dedos de James Rodríguez y un cabezazo de Duván Zapata a 4 minutos del pitazo final salvaron a Colombia de un empate cantado y con  1-0 aseguro la clasificación a los cuartos de final de la Copa América.

La figura del partido fue el arquero Saad Al Sheeb de Qatar, gracias a este portero el marcador fue muy corto.

La selección cafetera encontró el camino de la felicidad cuando James habilitó a Duván Zapata, quien se saltó detrás de los zagueros qataríes en el área. El atacante del Atalanta elevó el balón por encima de Sheeb y este se fue hacia el ángulo de la mano izquierda. Por fin el balón besó la red. ¡Fue golazo!