Lluvioso triunfo madrileño en Orlando.

295 0

¡Los amistosos no existen para el Atlético de Madrid!

Por: Jimmy Triana / Foto: Kim Klement-USA Today Sports / Reportero: Diego Renza

La fiesta de mitad de temporada tuvo al Atlético de Madrid vencedor 3-0 sobre las estrellas locales un marcador muy abultado para lo que se vio durante el terreno de juego.

Marcos Llorente que nació en la cantera del Real Madrid y rechazado por el técnico Zidane al final de la temporada anterior tuvo el honor de hacer el primer gol del cotejo cuando en una bonita jugada batió al portero André Blake  a los 43 minutos.

El segundo gol lo hizo la joya colchonera Joao Feliz y sobre la hora Diego Costa batiendo al portero Nick Rimando en una atropellada por la izquierda para el 3-0 lapidario.

Los 25.527 aficionados que llegaron a el estadio del Orlando City  sufrieron la demora del inicio del juego por 30 minutos por rayos y relámpagos en el firmamento. Durante el partido la lluvia también tuvo una presencia permanente.

Ante el Atletico Madrid fue la cuarta  derrota consecutiva de la MLS en su Juego de las Estrellas anual, que enfrenta a los mejores futbolistas de la competición con un rival internacional.

En las dos últimas ediciones, Juventus y Real Madrid ganaron en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.