Las Semifinales de la Conferencia del Este y Conferencia del Oeste de los Audi 2017 MLS Cup Playoffs se han definido tras jugarse los cuatro Partidos de Eliminación Directa.

No. 6 New York Red Bulls vs. No. 1 Toronto FC (7 p.m. ET, FS1 / FOX Deportes / TSN 4/ TVA Sports2)
No. 5 Columbus Crew SC vs. No. 2 New York City FC (8 p.m. ET p.m. ET, ESPN / ESPN Deportes / TSN / TVA Sports2)

Domingo 29 de octubre
No. 3 Vancouver Whitecaps FC vs. No. 2 Seattle Sounders FC
(8:30 p.m. ET, ESPN / ESPN Deportes / TSN / TVA Sports2)

Monday, Oct. 30
No. 4 Houston Dynamo vs. No. 1 Portland Timbers (9:30 p.m. ET, FS1 / FOX Deportes/ FOX Sports Go / TSN Go, TVA Sports

Tras el cierre de la temporada regular de la MLS 2017, Toronto FC y New York City FC terminaron primero y segundo en la Conferencia del Este, respectivamente. Por el lado de la Conferencia del Oeste, Portland Timbers y Seattle Sounders FC conquistaron el primero y segundo puesto, respectivamente. Los cuatro clubes descansaron en la primera ronda y tienen entrada directa a la Semifinal de Conferencia donde enfrentarán a los vencedores de la ronda de eliminación directa.

En la Conferencia del Este, New York Red Bulls derrotó a Chicago Fire 4-0 el miércoles por la noche, mientras que Columbus Crew SC se impuso ante Atlanta United en penales (3-1) el jueves.

Asimismo, en la Conferencia del Oeste, Vancouver Whitecaps FC eliminó a San Jose Earthquakes con un resultado por 5-0. El jueves, Houston Dynamo venció a Sporting Kansas City 1-0.

Las cuatro Semifinales de Conferencia se definirán en formato de ida y vuelta con marcador global. Si el marcador continúa empatado al final del tiempo reglamentario, el partido terminará en empate. Sin embargo, si la serie sigue pareja tras jugarse el partido de vuelta, el club con más goles de visitante avanzará. Si el total de goles y goles de visitante son iguales para ambos clubes, se agregarán 30 minutos de tiempo extra (dos tiempos de 15 minutos cada uno). Si el partido sigue empatado al concluir el tiempo extra, el cotejo será decidido en tanda de penaltis de acuerdo al Reglamento de la FIFA.