Respiro en la capital!

375 0

Red Bulls 2, DC United 1

” Kaku” abrió la cuenta ante el DC United en Washington.

El argentino Romero “Kaku” Gamarra anota a los seis minutos, Daniel Royer llega a los nueve goles en la temporada al concretar un penalti, y los Red Bulls de Nueva York vencieron 2-1 al D.C. United en la Atlantic Cup.

#77 Daniel Royer infalible desde el punto penal.

Nueva York tiene una racha de nueve juegos sin perder en la serie. El United no ha ganado un enfrentamiento entre ambos desde el 13 de mayo de 2016.

Kaku aprovechó un mal despeje y perforó las redes para el 1-0. El Red Bulls cerró su cuenta con el cobro de Royer que engañó al arquero Bill Hamid a los 59 minutos, cuatro después de que el United había empatado el marcador.

En su primer inicio con el United, Ola Kamara anotó con un espectacular disparo desde la esquina del área grande.

Wayne Rooney se fue expulsado por salvaje codazo a un rival.

Ambos equipos terminaron con 10 hombres desde la primera mitad.