421 0

Fotos Cortesia: Noah K. Murray-USA TODAY Sports. / Textos : La Diez

Al final fue un triunfo apretado ante el Cincinnati

Era para goleada pero sus propios errores defensivos los mismos de la temporada pasada pusieron a sudar de mas a los Red Bulls de Nueva York en su primera presentación de la temporada 2020 ante t su publico con una temperatura congélate.

Kyle Duncan y el paraguayo Kaku marcaron goles en los primeros minutos y sobre el minuto 70 Daniel Royer en una jugada magistral puso el 3-2y  los Red Bulls de Nueva York superaron al FC Cincinnati en su primera versión  en el torneo.

Una genialidad de #77 Daniel Royer sobre el minuto 70 llevó tranquilidad a las huestes de los Red Bulls y le dio los 3 puntos sobre el FC Cincinnati.

Duncan anotó a los 16 minutos, tras un pase de Florian Valot, corrió por la banda izquierda y disparó cerca de la portería. Nueve minutos después, Valot encontró en el área penal a Kaku, quien definió de zurda.

Uno minutos después del inicio de la parte complementaria, el costarricense Allan Cruz disparó tras un pase de Brandon Vásquez para poner a Cincinnati en el marcador. Cruz ha conseguido goles en sus últimas tres apariciones en la MLS que se remontan al final de la temporada pasada.