Termina racha ganadora para los Citizens

La DiezPosted on
190 0

NYCFC llegó a Foxborough con el objetivo de obtener cuatro victorias de cuatro juegos de la MLS, pero no era una tarea fácil que estaba frente a ellos el Revolution que jugo mejor y mereció mejor suerte.

Ismael Tajouri anotó dos goles y Sean Johnson tuvo cinco atajadas para ayudar al New York City FC a lograr un empate ante el New England Revolution a 2-2 el sábado.

Tajouri, de 23 años, quien ha aparecido en cuatro juegos de la MLS, tiene tres goles en los últimos dos partidos y reemplazo al lesionado David Villa.

Yangel Herrera conectó un pase entre dos defensores a Tajouri, quien se volteó y metió un riflazo con pie izquierdo en la red para sellar el marcador en el minuto 76.

Diego Fagundez conectó un tiro desde fuera del área para darle a New England una ventaja de 1-0 en el minuto 11.

Tajouri lo empató temprano en la segunda mitad, primera vez que un centro de Saad Abdul-Salaam superó a Matt Turner desde cerca del punto de penalti.

Un cabezazo de Juan Agudelo en el minuto 63 puso al Revolution de nuevo al frente. Cristian Penilla jugó una cruz perfecta desde el lado izquierdo a Agudelo que terminó desde la parte superior de la caja de 6 yardas.

Alineaciones

New England Revolution: Matt Turner; Gabriel Somi, Claude Dielna, Jalil Anibaba, Andrew Farrell; Kelyn Rowe (60 ‘Juan Agudelo), Wilfried Zahibo, Scott Caldwell, Cristian Penilla (77’ Brandon Bye); Diego Fagundez, Teal Bunbury (88 ‘Luis Caicedo)

New York City FC: Sean Johnson; Ben Sweat, Alex Callens, Maxime Chanot, Saad Abdul-Salaam; Yangel Herrera, Ebenezer Ofori (87 ‘Sebastien Ibeagha), Maxi Moralez; Ismael Tajouri-Shradi, Jo Inge Berget, Jesús Medina