Vibrante victoria del Sporting KC ante el Colorado Rapids.

286 0

Por: Hernán Vanegas

Hairston  gana la posesión del balón ante Sánchez y Opara del KC en un pasaje del emocionante encuentro  entre Sporting KC y Colorado Rapids.

Sporting KC sólo habían anotado dos goles en las primeras  jornadas de la temporada y frente a los Colorados Rapids lograron hacer 3 goles para conseguir la segunda victoria de la temporada y salir con los brazos en alto al vencer 3-1 a su rival de turno jugando en un alto nivel futbolístico ante  más de 19 mil personas.

A  los 6 minutos apareció en el marcador  Seth Sinovic que aprovechó una gran jugada  hilvanada por Dom Dwyer, retocada por Gerso y finalizada por el defensor para el primer gol  del compromiso con un tiro cruzado. Sinovic un veterano de la liga por 9 temporadas  pudo consagrase con su afición al anotar su primer gol en la MLS en un partido oficial.

Defensor de KC Seth Sinovic por fin encontró el gol en 9 temporadas en la MLS.

Sobre el minuto 58 llegó el segundo gol del local por intermedio de Gerso Fernandes. Esta anotación pagó la entrada  fue una obra maestra del contra-golpe iniciada en el propio campo del Sporting KC. En la jugada intervinieron Roger Espinoza y Dominic Dwyer. La definición  de Gerso fue magistral al primer palo de Tim Howard.

Al minuto 85 apareció el tan buscado gol de Dwyer  gracias a una veloz descolgada de  Soni Mustivar por izquierda superó a su marcador y sacó el centro  para que con el arco a su disposición el ingles lograra el 3-0  marcador contundente a esas alturas del partido.

El mediocampista Colombiano Jimmy Mendranda se consolidó como titular en el equipo de Peter Vermes

El descuento de Colorado Rapids llegó por la vía del tiro penal ejecutado por Kevin Doyle que lo tiró al centro del arco donde el arquero Melia ya se había tirado a un costado.

Fue un buen partido con goles muy bonitos y un gran espectáculo en el rectángulo de juego como en las tribunas del Estadio Children”s Mercy Park.

El internacional portero Norteamericano Tim Howard se llevó 3 goles ante el Sporting KC.

Asistencia: 19,249 espectadores.

Figura: Dom Dwyer