Altidore, fue elegido como el Jugador de la Semana

182 0

El delantero de Toronto FC, Jozy Altidore, fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 27 de la MLS.

Altidore logró anotar su octavo doblete en su carrera de la MLS, ayudando a Toronto FC a lograr una victoria por 4-0 sobre San Jose Earthquakes el sábado en BMO Field. Con esta victoria, TFC es el primer equipo en lograr asegurar un puesto en los Audi 2017 MLS Cup Playoffs.

El delantero de la Selección Nacional de Estados Unidos está entre los primeros 10 goleadores de la MLS esta temporada, con 13 goles y cinco asistencias, ambas cifras empatadas con su récord personal en la temporada regular de la MLS.

Ganadores en sus últimos tres partidos y invictos en los últimos 10, Toronto FC se encuentra en la cima de la tabla del Supporters’ Shield con 59 puntos.

Luego de irse a la pausa con una ventaja sobre San Jose, Toronto inició el segundo tiempo de forma agresiva, y Víctor Vázquez mandó un pase filtrado a Altidore, quien se encontraba dentro del área con tiempo y espacio y definió de zurda con calma, mandando el balón a la esquina inferior y de esa manera poniendo el 2-0 transitorio en el minuto 48.

Luego, Steven Beitashour mandó un centro desde el borde del área hacia Altidore, quien se encontraba en el área y logró conectar un potente cabezazo al centro del arco para poner el 3-0 en el minuto 64.

El partido terminó con un marcador de 4-0 a favor de Toronto FC luego de que anotaran un gol más en el minuto 66.