San José se llevó 5!

223 0

Red Bulls continuaron su oleada de buenos resultados esta vez castigando a los Terremotos de San José. Sacha Kljestan y Felipe marcaron por sus primeros goles de la temporada con  sólo dos minutos de diferencia a finales de la segunda mitad para ayudar a transformar una ventaja de 1-0 en un partido de 5-1 en Red Bull Arena el miércoles por la noche.

Texto y Fotos: John Bermudez

*Foto de portada : Noah K. Murray-USA TODAY Sports.

Red Bulls de Nueva York utilizaron cuatro goleadores diferentes para llegar a una victoria por 5-1 sobre San José el miércoles por la noche en el Red Bull Arena.

Sean Davis anotó su primera de la temporada, y segundo de su carrera en la MLS, para dar a los Red Bulls una ventaja de 1-0 a la mitad.

Entre el minuto 73 y el minuto 75, Sacha Kljestan y Felipe ambos encontraron el gol  para construir la ventaja de Nueva York a tres, 3-1.

Daniel Royer, sin embargo, puso el clavo en el ataúd del visitante con goles consecutivos en un lapso de 1:43 para dar a Nueva York una victoria final por 5-1.

Royer #77 se convirtió en el segundo goleador de  Red Bull esta temporada para registrar un rendimiento destacado. Royer elevó su total de la temporada a siete anotaciones.

Las dos asistencias de Kljestan #16 elevaron su total de la carrera de la MLS como Red Bull a 42, que empató a Thierry Henry como líder del equipo.

Con su gol en el minuto 73, Kljestan se convirtió en el noveno jugador  en la historia de la franquicia al anotar 15 goles y 15 asistencias.

Tanto Felipe como Connor Lade registraron sus primeros puntos de la temporada, ya que Felipe anotó su primer gol del 2017 en el minuto 75, mientras que Lade registró su primera asistencia en el gol de Davis en el minuto 38.

Gonzalo Verón #30 registró su tercera asistencia de la temporada en el segundo gol de Royer. Veron ha registrado al menos un punto en partidos consecutivos y en tres de los últimos cuatro partidos.

El entrenador  Jesse Marsch mejoró su record con la franquicia al completar  43 victorias. Marsch posee un récord de 43-27-17 al timón de Nueva York.

Nueva York es 43-38-22 en el mes de julio. Los Red Bulls han marcado 166 goles y han permitido 160 goles en el séptimo mes del año.