En el regreso de Neymar Brasil no pudo con Colombia.

394 0

Por: Jimmy Triana

En el marco del regreso de Neymar a las canchas después de 3 meses de ausencia, la selección absoluta de Colombia empató 2-2 ante Brasil en el Hard Rock Stadium de Miami ante 65.232 aficionados. Luis Fernando Muriel fue el autor de los dos goles cafeteros; para el rival lo hicieron Casemiro y Neymar.

En el primer tiempo Colombia fue muy superior al rival con sus dos líneas de 4 ordenadas con recuperación rápida del balón y dos flechas (Muriel, y Martínez), por los costados que le valieron salir  avante en la primer mitad luego de empezar el juego perdiendo.

El segundo tiempo fue para Brasil con transiciones rápidas y desdoblamiento de su zona de volante que hicieran ver a los cafeteros dominados.

Fue un gran partido con muchas emociones y la gente salió satisfecha por el espectáculo.