NYCFC vencen al LA Galaxy en el Bronx

252 0

Segunda victoria del New York City FC, en este inicio de la temporada de MLS. Esta vez la víctima fue el LA Galaxy que cayó derrotado 2-1, en el Yankee Estadio.

Texto : John Bermúdez

Con una asistencia de más de 26,200 aficionados, y soportando un poco de frío, el equipo de casa hizo respetar su patio, y con este triunfo, se ubica en el primer lugar de este torneo junto al Columbus Crew, con seis unidades.

Gran partido del paraguayo Jesús Medina, que fue el hombre clave en esta victoria. No solo fue el eje de su equipo, sino que además se convirtió en tan solo pocos partidos, en uno de sus ídolos.

Un primer tiempo dominado por el conjunto de casa. Con goles convertidos por Anton Tinnerholm, y el segundo por el español David Villa, que llego a su partido número 100, con la camiseta azul.

Para la parte complementaria, el equipo de visita apretó sus líneas, y consiguió por intermedio de Jonathan Dos Santos el descuento para su equipo.

Los últimos minutos fueron de gran presión por la visita, que vio como el tiempo pasaba y no conseguían la paridad.

Gran partido, y magnifico triunfo de los locales, que ahora se concentran en su próximo rival, el Orlando City FC.

• Foto Portada: Vincent Carchietta-USA TODAY Sports