Ríspido triunfo del City

La DiezPosted on
273 0

NYCFC venció en su estadio a Orlando City y sigue invicto en la temporada.

Regresó la victoria al Yankee Estadio; esta vez la víctima fue el Orlando City FC, que llego por problemas de tráfico, un poco tarde a la casa de los bombarderos, y el partido se inició con varios minutos de retraso. Pero esto no le impidió al conjunto azul, derrotar a su visitante 2-0, con goles de Tajoubi y Mórales.

La primera parte fue complicada para el conjunto de casa, a pesar de que manejaban los tiempos y eran dueños del balón, no podían concretar con efectividad. Rondaba la ausencia de su eterno capitán David Villa, que no fue parte de esta contienda por molestias musculares.

Para la parte complementaria, el equipo entro con una nueva dinámica, con diferente sistema táctico y con más tranquilidad a la hora de definir.

La primera anotación llega por intermedio de Tajoubi, con el numero 29 a su espalda, quien al recibir un centro desde el costado izquierdo y remata para concretar la primera anotación del partido.

De ahí en adelante el dominio fue del equipo de casa. Hubo demasiadas faltas en la zona medular, y por lo tanto el juez de la contienda tuvo que recurrir a las tarjetas amarillas.

Luego llegó el gol que le dio más tranquilidad al equipo, y la confianza suficiente para seguir manejando los hilos del partido. Una jugada de esas donde Maxi Morales, arranca con la pelota, se aproxima al área grande y sin que nadie salga a su marca, saca un fuerte remate y el balón se anida en el fondo de la red, para el 2-0.

El mal momento del partido lo vivido Ronald Matarrita, quien ingreso para la parte complementaria y a los pocos minutos tuvo que abandonar por lesión. Suerte para el costarricense, que no ha podido jugar bien desde hace varios días.

Triunfo importante para los azules que siguen invictos en este 2018.

El próximo partido de los Citizens como locales será el miércoles 11 de abril 7:00 PM