Fiesta, celebración y goles!

La DiezPosted on
247 0

14 goles lleva anotados “The Killer” Bradley Wright Phillips esta temporada. El #99 es el tercer goleador de la liga detrás de David Villa de NYCFC con 18 y Nemanja Nikolic del Chicago Fire con 16. La carrera por el título al máximo goleador de la MLS está al rojo vivo.

Texto y Fotos: John Bermúdez

Un primer tiempo de mucho roce, de presión, de marca y de pocas llegadas. Se esperaba un partido entretenido, de futbol, de emociones y de goles, porque estaba en la cancha un mundialista de talla internacional como Kaká, que lucio por momentos desesperado y muy volátil.

El colombiano Rivas, hizo el primer gol para la visita; pero luego llego un ataque por el costado derecho de Adams, que envío el centro al punto penal y Leo Pereira en un intento por despejarlo, lo empuja al fondo de su red, para igualar las acciones (1-1). Así termino el partido en su primera parte.

Para la parte complementaria, es el goleador BWP, quien se le adelanta al arquero del Orlando City FC, y la mete para el (2-1).

Sean Davis la figura del partido Red Bulls vs Orlando City

Pero el gol la “Joya del Partido” lo anota Sean Davis, para cerrar el marcador con un (3-1), que hundió aún más al conjunto de Orlando, en la tabla general de la clasificación con tan solo 30 puntos en el puesto No#8, y alejándose la clasificación de los playoffs.

De ahí en adelante el onceno de Kaká, se desmorona y comienzan una vez más los empujones, los agarrones, el mal espectáculo, hasta el punto de que el árbitro expulsa al brasileño Kaká, en medio de rechiflas y abucheos.

Sacha Kljestan sigue a la cabeza de la lista de los pase-gol en la temporada 2017. El norteamericano ídolo de Red Bulls lleva 12 asistencia y un gol.