Solida presentación del NYCFC

324 0

Con la victoria ante Minnesota , New York City llegó a 33 puntos en la Conferencia Este. Fue su cuarta victoria al hilo.

Textos: Eduardo Solano / Fotos: Lev Radin/ Spanish News Services.

*Foto Portada: Vincent Carchietta-USA TODAY Sports

*Reportero: John Bermudez

La victoria del NYCFC ante el Minnesota United (3-1) representa una confirmación de la capacidad de este club de reponerse ante situaciones adversas, una manifestación del deseo de sus futbolistas de imponer su estilo y someter a sus rivales en ambas facetas del juego, con el conocimiento que en ofensiva sus hombres en cualquier minuto, pondrán la balanza a su favor con un pequeño destello de calidad.

Sorprende Superman

Con Sean Johnson en la selección estadounidense, llegó la oportunidad de Eirik Johansen de impresionar a Patrick Vieira, el noruego vomitó un disparo desde las afueras del área, dejándosela servida a Christian Ramírez, a los 9′ los looms lo estaban ganando sorpresivamente.

Callens desde Perú

El carrilero Ben Sweat incorporado al ataque, abrió la puerta para que Alexander Callens, el defensa central del NYCFC, hiciera que el balón besara el fondo de la red, para el 1-1.

Juego Bonito

Kevin Molino del Minnesota United en un pasaje del encuentro jugado en el estadio de los Yankees.

En el complemento un desborde por la izquierda de Rodney Wallace; seguido por un centro medido al corazón del área de Minnesota, fue conectado con sutileza por Jack Harrison para dar la ventaja a los locales.

Otra Maravilla

Por supuesto faltaba el gol de David Villa, su anotación una de sus tradicionales escapadas en diagonal, evadiendo rivales, con la mirada puesta en el marco y maquinando donde poner la pecosa, un golazo, otro que lucía como sacado de alguna especie de libreto, con la anotación del capitán del NYCFC se diluyeron las esperanzas de unos limitados visitantes.

Lo que viene

El NYCFC se desplazará hasta Canadá para enfrentar en el BC Place al local Vancouver Whitecaps, encuentro que se disputará el próximo 5 de julio a partir de las 7:30 PM.

Tres estrellas de NYCFC en una sola imagen: Yangel Herrera, Jack Harrison y Ben Sweat.