Triplete de Alex Morgan ante Japón!

La DiezPosted on
364 0

Ante un lleno absoluto en Kansas City  la selección mayor femenina de los EEUU  inauguraron el torneo de las naciones 2018 con un triunfo 4-2 contra Japón con un triplete de Alex Morgan y un tanto más de Megan Rapinoe, para sellar el marcador a su favor en el Children Mercy Park.

El Equipo Nacional Femenino de EE. UU. Abrió su calendario del Torneo de las Naciones 2018 con una victoria contundente  de 4-2 contra su mayor rival de la última década, Japón, frente a una multitud de 18,467 en una cálida noche de jueves en Children’s Mercy Park.

Los primeros minutos de juego vieron a ambos equipos ir y venir, con cada uno teniendo algunas oportunidades de abrirse paso y avanzar.

Alex Morgan fue la figura  con 3 goles.

En el minuto 18, EE. UU. Golpeó primero, con un juego de libros de texto entre Christen Press, Megan Rapinoe y Alex Morgan para el marcador inicial del partido.

Japón, sin embargo, respondió rápidamente dos minutos más tarde con una oportunidad de calidad, buscando espacios abiertos en el frente y jugando con una pelota sobre la arquera estadounidense Alyssa Naeher para empatar el partido.