Justin Morrow es nombrado Jugador de la Semana

195 0

El defensor de Toronto FC Justin Morrow fue elegido como el Jugador de la Semana de la MLS, presentado por Alcatel, por la Asociación de Reporteros de Fútbol de Norteamérica (NASR, por sus siglas en inglés), correspondiente a la Jornada 30 de la MLS.

Morrow consiguió su primer hat-trick en la MLS y fue la figura en la victoria de 4-2 ante New York Red Bulls que consagró a Toronto como el mejor equipo de la temporada regular de la MLS faltando tres fechas. El experimentado defensor que ha sido titular en 26 partidos esta campaña, ha sido clave en los 12 encuentros de Toronto con valla invicta. Luego de alcanzar el mayor puntaje en la temporada regular de la MLS y conquistar Supporters’ Shield (65 puntos, 19V-8E-5D), Morrow y compañía disfrutarán de la ventaja de local en los playoffs.

Morrow abrió el marcador del partido al minuto 32 cuando encontró un balón muerto dentro del área. Cinco minutos después, Morrow volvió a aprovechar los errores defensivos de New York Red Bulls para poner el 2-0.

En el segundo tiempo, el cuadro neoyorquino igualó el marcador, pero no por mucho tiempo. Con una ventaja por 3-2, Toronto FC marcó su cuarto gol al minuto 91. Jozy Altidore superó a los defensores por la banda derecha y le puso un balón a Morrow que sentenció el 4-3.

Toronto FC regresa a la cancha el domingo 15 de octubre, cuando reciba a Montreal Impact en BMO Field (5 p.m. ET).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado semanalmente durante la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo está formado por miembros de la prensa escrita, televisión, radio y portales digitales.